注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋水无尘的博客

山一程,水一程

 
 
 

日志

 
 

爱的哲言  

2014-05-30 22:07:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |





1.我觉得爱情对于人最大的价值是,正在爱着,或者曾经爱过。爱情过去、现在、未来都是最美好的感受。

 

2.年轻的我们 ,容易把感动当成爱情, 也容易把过客当成挚爱。

 

3.一件事,就算再美好,一旦没有结果,就不要再纠缠,久了你会倦,会累;一个人,就算再留念,如果你抓不住,就要适时放手,久了你会神伤,会心碎。有时,放弃是另一种坚持,你错失了夏花绚烂,必将会走进秋叶静美。任何事,任何人,都会成为过去,不要跟它过不去,无论多难,我们都要学会抽身而退。

4.如果,在身边的最后真的不是你。如果经历了那么多坎坷辗转后,最终还是要分开。如果故事到最后,是我们的身边都有了别的人。如果回忆,诺言和曾经相爱的决心都在现实面前变得渺小,不堪一击。不管以后如何,不管结局如何。现在的我还是愿意执着的去爱。我们一起等我们的最后,最后的最后。

 

5.有时候在想世界上是不是根本没有所谓的爱情,爱情这东西根本就是男人拿来骗女人,女人拿来自己骗自己的。如果真的有爱情,为什么那么多人的爱情死在了空间和时间,死在了物质和家庭。之所以还有那么多人为了爱情疼的死去活来,不是看不穿就是犯贱!

 

6.许多人以为,两个人熟悉的像亲人就没爱情了。其实爱到平淡,才是一生的开始。浓烈的爱往往是流动的,爱你也会爱别人。所以重要的不是爱上你,而是只爱你一个。重要的不是爱有多深,而是能爱到底。找人恋爱很容易,难的是一辈子。所以请记住这句话:爱到亲人,才是永恒。

 

7.当你爱一个人的时候你就应该说出来。生命只是时间中的一个停顿,一切的意义都只在它发生的那一时刻,不要等。

 

8.如果你想去爱一个人,那就要准备好了再去爱。要准备好尊重和包容的心,要准备好勇于担当的肩膀;准备好了才有资格去爱,才有能力让被爱的人幸福。

 

9.他有多好,真的一点都不重要,那是属于他的;他对你多好才真实重要,这才是属于你的

 

10.我们痛苦来源于爱。但我们的幸福也来源于爱。

 

11.总是有那么一个人,会把你气的直跺脚,把你伤的直哭,把你弄得像个疯子,但是只要他说句什么,你就又会笑的最甜。

 

12.有钱,不可能养你一辈子。帅气,不可能炫耀一辈子。男人是拿来过日子,而不是拿来比较的。日子过的好,才是真的好。所以不找帅不找富,找个能包容你的。如果他不能包容你的情绪和缺点,就算条件好又有什么用呢?其实最好的日子,无非是你在闹,他在笑,如此温暖过一生。

 

13.你以为自己要的是一个爱人,但最后才会知道,真正想要的,无非是安心。许多事情,原本不复杂,却被越想越复杂。有些感情,原本很单纯,却越谈越麻烦。有人爱你,偶尔对你百依百顺,却很难做到一辈子都珍惜。所以,你最需要做的,不是找到那个人,自己爱自己才是真。幸福不是努力去爱,而是安心的生活。

 

14.在一起久了,两个人的性格会逐渐互补,爱得多的那个脾气会越来越好、越来越迁就;被爱的那个则会越来越霸道。总有一个人会改变自己,放下底线来迎合纵容你。不是天生好脾气,只是怕失去你,才宁愿把你越宠越坏,困在怀里。所谓性格不合,只是不爱的借口。

 

15.有些人走了就是走了,再等也不会回来。有些人不爱了就是不爱了,再勉强也只是徒然。有些人很幸福,一眨眼,就一起过了一整个永远。有些人很幸运,手一牵,就一起走过了百年。有些人明明很努力了,却还是什么都改变不了……不是一辈子的人,不说一辈子的话,不勉强,能放下。

 




                                                                                                                                文:网络 / 边框:天使 / 制作:夏枯草



  评论这张
 
阅读(48)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017