注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋水无尘的博客

山一程,水一程

 
 
 

日志

 
 

【转载】冰心玉壶【主题音乐模板】  

2013-12-06 23:17:34|  分类: 日志边框 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

素月,古寺,落花,流水,鱼音阵阵,琴声濛濛......
郑重一曲【冰心玉壶】,用琵琶、古筝,二胡演绎了王昌龄诗《芙蓉楼送辛渐》:
寒雨连江夜入吴,平民送客楚山孤。洛阳亲友如相问,一片冰心在玉壶。
表达其志趣高洁,洁身自好的品格。成就了此曲只应天上有,人间那得几回闻?

我们一生当中都是在理想与现实之间游走。
清谷溪泉,融着岁月的冷暖,如鱼苦苦跋涉,不知哪是驿站哪是终点?

也许,只有投入在音乐的旋律中,才是心灵最净化的时刻。
用心灵感受音乐 用旋律撰写文字和涂鸦。
用彼此那方心灵的静土来雕啄你我来时的路。

真正的好茶,人走茶凉后,最初的味道仍是可以让人永远记得的。
没有多余的花香的修饰,就能自然泛出清新的馨香来。那最自然,最质朴的味道,才会让人回味悠久。

音乐大抵也是如此吧。


-------------制作小记。hutu于2013.12.1


冰心玉壶【主题音乐模板】 - hutu - 胡言乱语  随手涂鸦

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017