注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋水无尘的博客

山一程,水一程

 
 
 

日志

 
 

佳木斯舞  

2013-12-16 21:18:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

视频: 第二套 佳木斯快乐舞步健身操(清晰)完整版

佳木斯大学表演队

 

 

佳木斯舞

佳木斯舞又称僵尸舞,第一次接触快乐舞步健身操的人,第一感觉是一群人在跳僵尸舞。这是一种错觉。其实他们眼中的“僵尸舞”已不是起源于日本,舞者两臂前伸,两脚点地,左一下、右一下,前蹦一下、后蹦一下,反复“僵尸”动作的“舞蹈”了。这是一种揉入舞蹈成份的体操,正式名称是“佳木斯快乐舞步健身操”,是由佳木斯市体育总会副秘书长于继成老师创编的。

佳木斯舞因为动作简单,节奏分明,易学,老少皆宜,很快风靡全国。上肢、下肢、肩部不停摆动,尤其对颈椎、腰椎起保健作用。

 

                                            



路 - 春夏秋冬 - 春夏秋冬 的博客 

                                                  【生日*精美素材】生日素材大全,有不少是你没有见过的,喜欢就拿【二】 - 佳人有约【原飞飞】 - 。

 

 


佳木斯舞 - 夏枯草 - 夏枯草的博客 转发至微博

 
 

 
上一页 1... -1-1-1-1-1-1-1... -1下一页
  评论这张
 
阅读(167)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017