注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋水无尘的博客

山一程,水一程

 
 
 

日志

 
 

意外  

2012-11-04 23:21:55|  分类: 我的文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

意外 - 夏枯草 - 夏枯草的博客
 

                                                                 意外

                                                                                             夏枯草

下午,我在店里看电视,沉浸在“声动音乐盛典”载歌载舞的音乐中,突然被一阵骚动打断,跑出一看:几位流动小贩,拉着三轮车仓惶逃窜。其中一位女贩拉着三轮车,仓惶地在原地打转,嘴上不停地念着:坏了,坏了,这次又要被没收了。我说,你快跑啊。平时,我对这些人也没什么好感,他们总是往人多的地方挤,只要有顾客招呼,随时停下来做生意,也不管有没有堵着店门口,妨碍着顾客的进出,说他几句,要么不理你,要么嗓音比你还大。这时,女贩带着哭腔说:“街的两头城管堵着,跑不出,可怎么办?我今年被没收了四部三轮车了,今天又要被没收了,躲都没地方躲。”是啊,两旁都是店面,不适合放三轮车。唉,其实,人家也不易,还不是混口饭吃。我就对她说:你快把货卸下来,暂时放在我店里吧,等城管走了,再来拿吧。女贩慌忙卸下货放在我店里,拉着空车走了。城管是不会没收空车的。

过了一段时间,女贩拉着三轮车回到了我店里,说城管走了。她拿起袋子,往里面装糖给我,我连忙说,我不吃糖的,她又拿起雪子糕和芝麻糖给我,我连忙假借胃不舒服,不能吃这些东西为由婉言拒绝了她。女贩拉着车高兴地走了。

 

2012年11月04日 - 夏枯草 - 夏枯草的博客

2012年11月04日 - 夏枯草 - 夏枯草的博客

 

2012年11月04日 - 夏枯草 - 夏枯草的博客

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017