注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋水无尘的博客

山一程,水一程

 
 
 

日志

 
 

无事生非  

2009-06-24 23:26:14|  分类: 我的文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                    无事生非 - 夏枯草 - 夏枯草的博客 

            无事生非 - 夏枯草 - 夏枯草的博客

                                                     

 

                                                       无事生非

                                                                           夏枯草

           中午,坐在椅子上百般无聊地望着无名指上的戒指。这枚戒指结婚时买的,当时买这戒指时,型号有点大,不适合戴在无名指上,只好戴在中指上。随着岁月的流逝,身材逐渐走了样,中指再也戴不了戒指了,只好换到无名指上,当时还暗自庆幸:亏得买大一号,如果小一号,现在就戴不了了。今天,望着无名指上的戒指,吃惊地发现,无名指也不适合戴这枚戒指了,戴着有压迫的感觉。我无聊地把戒指取下来,戴在小指上,觉得有点大,但没在意。

       对面的熟人送来一碗自己摘来的杨梅,对于杨梅我并不喜好,总觉得酸。望着红得发紫杨梅,我还是吃了几颗,手上沾上了杨梅红,于是跑到对家洗了洗手,洗好手以后,总觉得手上少了什么,仔细一看,原来手上的戒指不见了。

我大吃一惊,忙到水槽里找,找来找去也不见戒指的影子,旁边的人也开始帮我找,来来回回的路上找,也没找到。我心想要不要把丢戒指的事打电话给LG,想想还是算了吧,他肯定说:丢就丢了吧。以前我常丢东西,他都说,丢就丢了吧。这枚戒指虽然价值不高,但它陪我走过了许多风风雨雨的日子。如今,它离我而去,心中有万般的不舍!

      “还有一只箱子没找过,我一定要仔细地找,如果再找不到,我就完全放弃寻找了。”箱子上有一件衣服,我拿下衣服一瞧,骤见小小的戒指躺在上面,我欣喜地拿起戒指跑到外面,对大家说:找到了,找到了。原来,我在放衣服时,戒指脱落在箱子上。如果戒指落在路上就很难找到了。大家纷纷要我请客,说我净赚了几千元的钻戒,我频频点头:要得,要得。

    晚上回家,把丢戒指的事告诉了LG,LG果然说:丢就丢了呗,明儿买个好的。我斜了一眼LG:没钱,还穷大方吧,I 真服you。嘻嘻,今天运气可真好,失而复得的心理让我好高兴!

 

 

                             无事生非 - 夏枯草 - 夏枯草的博客                                              无事生非 - 夏枯草 - 夏枯草的博客

 

                  无事生非 - 夏枯草 - 夏枯草的博客

 

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017