注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋水无尘的博客

山一程,水一程

 
 
 

日志

 
 

失恋后走出痛苦6种窍门  

2009-05-05 22:09:45|  分类: 网上转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

失恋后走出痛苦6种窍门 - 夏枯草 - 夏枯草的博客

 

喜欢听着梁咏琪的《爱得起》如果拥抱不够紧密,就融化在你怀里,合二为一,是两颗心最近的距离,你说这城市太拥挤,如果只剩下我和你,还会不会,在乎那些阻力,既然爱了就要爱得起,懦弱会让自己看不起,燃烧了心,只为尽兴,豁出去爱才有意义,相信爱了就会爱得起,就算输了我也输得起,爱是一种与生俱来的能力,遇到你就有永无止境......

    很多人分手后,都会做很多傻事请,那哪些我们不能做呢?爱了就要爱得起,对一切都要接受。对于分手后的结果,都要学会接受。

    一:绝不能做朋友

    当分手后,不能做朋友,往往做朋友的,都是一方还没死心,藕断丝连的,都是对着对方抱有幻想。希望做不成恋人做朋友,可以陪伴在他身边,希望哪天以自己的真情,打动对方,然后复合,就算复合了,又能怎么样呢?你能保证哪天,不会发生同样的事情吗?期间,你要面对自己心爱的人,和别人在一起甜蜜,恩爱。承受的煎熬,无可想象,既然分手了,那就洒脱的抛弃一切,潇洒的往前走。哪怕是假朋友,又何必呢?这样的朋友,做了,有什么意思呢?

    二:不能自暴自弃

    以乐观的心态对一切,不能怨天尤人,自我封闭,认为是自己的问题,每天以泪洗面,对着别人诉说着,自己的痛苦,自己的难受,自己有多么想他。然后颓废,不理会周围的人的关心。不积极面对自己的生活。这样,只会让对方看不起自己,要以积极的心态,擦干眼泪大步往前走。没有谁是谁的谁,离开你,我会过得更好,要经常对自己说。

    三:不要见面

    分手了,何必见面呢?见面只会刺痛彼此的心,因为曾经爱过,伤害过,见面,只会让对方想起那些不快乐,分手了,见面没有任何好处,朋友不是朋友,恋人不是恋人,以什么身份见面呢?除了尴尬,没别的了。分手了,就优雅地离开,不要以任何借口见面,因为你要开始自己的新生活。

    四:不要随便恋爱

    有人说,分手后的痛,最快的疗伤方法,就是再次恋爱,那样会很快复合,很多人为了疗伤,随便找个人恋爱,其实这样只会给自己带来更大的伤害,想着在他的身上,找到安慰的理由,想找到自己可以不面对现实的港湾。对对方很不公平,往往再次以分手告终。再次恋爱的时候,你要想着,你做好准备了吗?你是否可以接受新感情。伤痛,可以让时间解决,欲速则不达。

    五:不要接电话

    分手了,对于对方的电话,就不要接了,不管是什么事情,分手后,可以换个号码,开始自己的新生活,不要被对方而烦到,过去的就是过去了,再去追究也没有意思。不要为了知道,为什么要分手,而去接电话,因为,结果不重要了,分手这个是事实,追究也没有任何意义。

    六:不要找相似的

    再次恋爱不要找类似的,因为你总是在对方找着对方的影子,觉得对方就是自己以前的那个,这样很容易陷入比较,要求对方变成以前那样。这样对自己的感情很不好,往往这样会沉迷过去。自己的感情生活,只是一直在弥补以前的空缺,自己的遗憾。

    爱就要爱得起,不要沉迷过去,那些只是一段往事,一段回忆,不要为了过去做傻事。分手没什么大不了,记得珍惜现在。

 

 

 

 

 

失恋后走出痛苦6种窍门 - 夏枯草 - 夏枯草的博客

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017