注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋水无尘的博客

山一程,水一程

 
 
 

日志

 
 

一亩三分地  

2009-03-06 19:04:02|  分类: 我的文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

   一亩三分地 - 夏枯草 - 夏枯草的博客
           
 

一亩三分地

            夏枯草

 

   博客就象自家的自留地,可以在自留地上任意种自己喜欢的东西。博主就是那位农夫。有的农夫不停地在这块地上辛勤耕耘、播种,撒下串串汗水,自留地上一派生机盎然、花繁叶茂的景象,引得路人纷纷驻足流连,艳羡无比;有的却是懒得出奇,不愿撒下一滴汗水,地上自然是杂草丛生,一片荒芜;大多数农夫就象我一样,高兴了频频光顾,在地上除除草,施施肥。厌倦了就让它杂草丛生,懒得打理。

   曾经在好几家网站注册过博客,只因自己就是那位懒惰的农夫,自留地上颗粒无收,一一被荒废了。在一次偶然的闲逛中,发现网易的博客页面做得很休闲,甚至美轮美奂,是别家网站不能相比的,条条框框也限制很少,一下子就喜欢上了它,喜滋滋地把博客一键搬到了网易。网易上有的博友都是制作博客的高手,无偿奉献制作博客的经验,让我这位门外汉受益匪浅;有的博友文采斐然,让我这个喜欢文字的人说,如饮甘霖。我喜欢把博客当做收藏夹,把自己喜欢的文章、音乐一一收藏在博客中,有时也写写心得(属于那种眼高手低)

   闲暇之余,在博客上听听音乐,看看美文,真是美不胜收。博客对我来说,是自家的一亩三分地,在地里自得其乐,乐在其中;它是放飞心灵的栖息地,也是文字爱好者的精神家园。


                                                                                                                                                   一亩三分地 - 夏枯草 - 夏枯草的博客

  


 

一亩三分地 - 夏枯草 - 夏枯草的博客
 
 
 

 

金属分割线 - 天爱 -

 





一亩三分地 - 夏枯草 - 夏枯草的博客

 



                          

  评论这张
 
阅读(2025)| 评论(201)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017